Text Battles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Text Battles » 2-й неофициальный ТхТ баттл(Архив) » Обсуждение баттла

Обсуждение баттла

Сообщений 331 страница 360 из 427

331

L!m1t написал(а):

У нас с messi одинаковое количество голосов.
По баллам тогда решать будешь ?

да

0

332

ну если по баллам то у лимита 23 а у меня 25...все правильно???

0

333

P.S. Блять,ребята страйтесь писать рэп,все-таки это рэп-баттл....Нахуя вот это писать "Я проснулся и пошел и рассказываете,это ж не сочинение...
видимо этот Судья с большой буквы С не слышал никогда, что такое сторителлинг!!!!! пиздатая образованность и компетентность хД

0

334

И так предвыборная кампания!!!!!!!!!!! "ГРИБЫ  в Четвёртый!" Дьякона в  топку!

0

335

Дьякон Мосс написал(а):

P.S. Блять,ребята страйтесь писать рэп,все-таки это рэп-баттл....Нахуя вот это писать "Я проснулся и пошел и рассказываете,это ж не сочинение...
видимо этот Судья с большой буквы С не слышал никогда, что такое сторителлинг!!!!! пиздатая образованность и компетентность хД

Пиши че хочешь,чувак,мне плевать,оценки будут соответствующие,сука тут пздц всем будет интересно это читать,особенно судьям)))
Голосование зря устроили,но...проголосовал за Дьякона,хоть он и выебывается на меня,у него поинтресней текста...

0

336

ооо-соперник,мы с тобой уже встречались-да и в принципе пройти тебя будет не легко,удачи тебе и вдохновения)))земеля)))

0

337

messi написал(а):

ооо-соперник,мы с тобой уже встречались-да и в принципе пройти тебя будет не легко,удачи тебе и вдохновения)))земеля)))

и тебя удачи земляк. =).. порвем раунд =)

0

338

хз...время вообще не хватает(((постараюсь что нить придумать)

Отредактировано messi (2010-03-25 20:58:07)

0

339

Кстати , ReaJIbnoZloy спасибо что на хх.ру напоминаешь мне постоянно! :cool:

Реально человек заинтересован в результатах)

0

340

Тока не старается писать текста ни хуя :mad: ленивец :mad:  :surprise:

0

341

извините что влажу в разговор.)но про кого речь идет?

0

342

ДОК
:D Ну не покатила тема чет

0

343

Кстати народ а как так 4 раунд стартанул если про_тей не судил я хуею с организаторов

0

344

messi
Он про меня у меня на хх.ру ник ReaJIbnoZloy

0

345

DeL написал(а):

Кстати народ а как так 4 раунд стартанул если про_тей не судил я хуею с организаторо

Действительно, Протея на хх.ру, поймать как делать нехуй) Хотя может он сам отказался судить...

А почему меня не спрашивают? Я бы вот тоже хотел темы давать!

0

346

ДОК
Сори,брат)))просто народ просит как можно быстрее,так и получается что я оди все делаю)

0

347

ДОК
Я ему писал он сказал темы нет куда ставить а когда создали у меня нет отключили))

0

348

чёт притихли все...

0

349

DeL написал(а):

Кстати народ а как так 4 раунд стартанул если про_тей не судил я хуею с организаторов

Хуей дальше,2night один занимается баттлом,старается,а вы токо возмущаетесь,баттлы-дело добровольное,не хотите,не учавствуйте,нех тут возмущаться...

0

350

)))

0

351

Сдам, в ближайшее время :)
ждите бомбы, парни

0

352

caleotero-не плохо не плохо,начал хорошо а вот закончил как то на отъебись-ну принципе очень даже)))

0

353

messi написал(а):

caleotero-не плохо не плохо,начал хорошо а вот закончил как то на отъебись-ну принципе очень даже)))

спасиб =).. у меня с концовками всегда неочень =)

0

354

Сдал :D

0

355

messi
рифма лучше но все же квадраты глаголы есть и рифмы на 1 гласную

0

356

спасибо за коммент-приму к сведению много к чему еще нужно стремиться)))

0

357

Да.. и мне

0

358

Жду до утра и закрываю тему

0

359

Большой
Причем тут что он занимаеться один?Он организовал батл значит и должен вертеться чтоб провести его до конца
Я поинтересовался почему не дождались оценок Про_тей он тоже судья

0

360

Парни ближн к полуночи по м.в. отсужу , мне щас ехать надо трек записывать.

мир)

0

Вы здесь » Text Battles » 2-й неофициальный ТхТ баттл(Архив) » Обсуждение баттла