У нас с messi одинаковое количество голосов.
По баллам тогда решать будешь ?
да
Text Battles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Text Battles » 2-й неофициальный ТхТ баттл(Архив) » Обсуждение баттла
У нас с messi одинаковое количество голосов.
По баллам тогда решать будешь ?
да
ну если по баллам то у лимита 23 а у меня 25...все правильно???
P.S. Блять,ребята страйтесь писать рэп,все-таки это рэп-баттл....Нахуя вот это писать "Я проснулся и пошел и рассказываете,это ж не сочинение...
видимо этот Судья с большой буквы С не слышал никогда, что такое сторителлинг!!!!! пиздатая образованность и компетентность хД
И так предвыборная кампания!!!!!!!!!!! "ГРИБЫ в Четвёртый!" Дьякона в топку!
P.S. Блять,ребята страйтесь писать рэп,все-таки это рэп-баттл....Нахуя вот это писать "Я проснулся и пошел и рассказываете,это ж не сочинение...
видимо этот Судья с большой буквы С не слышал никогда, что такое сторителлинг!!!!! пиздатая образованность и компетентность хД
Пиши че хочешь,чувак,мне плевать,оценки будут соответствующие,сука тут пздц всем будет интересно это читать,особенно судьям)))
Голосование зря устроили,но...проголосовал за Дьякона,хоть он и выебывается на меня,у него поинтресней текста...
ооо-соперник,мы с тобой уже встречались-да и в принципе пройти тебя будет не легко,удачи тебе и вдохновения)))земеля)))
ооо-соперник,мы с тобой уже встречались-да и в принципе пройти тебя будет не легко,удачи тебе и вдохновения)))земеля)))
и тебя удачи земляк. =).. порвем раунд =)
хз...время вообще не хватает(((постараюсь что нить придумать)
Отредактировано messi (2010-03-25 20:58:07)
Кстати , ReaJIbnoZloy спасибо что на хх.ру напоминаешь мне постоянно!
Реально человек заинтересован в результатах)
Тока не старается писать текста ни хуя ленивец
извините что влажу в разговор.)но про кого речь идет?
ДОК
Ну не покатила тема чет
Кстати народ а как так 4 раунд стартанул если про_тей не судил я хуею с организаторов
messi
Он про меня у меня на хх.ру ник ReaJIbnoZloy
Кстати народ а как так 4 раунд стартанул если про_тей не судил я хуею с организаторо
Действительно, Протея на хх.ру, поймать как делать нехуй) Хотя может он сам отказался судить...
А почему меня не спрашивают? Я бы вот тоже хотел темы давать!
ДОК
Сори,брат)))просто народ просит как можно быстрее,так и получается что я оди все делаю)
ДОК
Я ему писал он сказал темы нет куда ставить а когда создали у меня нет отключили))
чёт притихли все...
Кстати народ а как так 4 раунд стартанул если про_тей не судил я хуею с организаторов
Хуей дальше,2night один занимается баттлом,старается,а вы токо возмущаетесь,баттлы-дело добровольное,не хотите,не учавствуйте,нех тут возмущаться...
Сдам, в ближайшее время
ждите бомбы, парни
caleotero-не плохо не плохо,начал хорошо а вот закончил как то на отъебись-ну принципе очень даже)))
caleotero-не плохо не плохо,начал хорошо а вот закончил как то на отъебись-ну принципе очень даже)))
спасиб =).. у меня с концовками всегда неочень =)
Сдал
messi
рифма лучше но все же квадраты глаголы есть и рифмы на 1 гласную
спасибо за коммент-приму к сведению много к чему еще нужно стремиться)))
Да.. и мне
Жду до утра и закрываю тему
Большой
Причем тут что он занимаеться один?Он организовал батл значит и должен вертеться чтоб провести его до конца
Я поинтересовался почему не дождались оценок Про_тей он тоже судья
Парни ближн к полуночи по м.в. отсужу , мне щас ехать надо трек записывать.
мир)
Вы здесь » Text Battles » 2-й неофициальный ТхТ баттл(Архив) » Обсуждение баттла