Text Battles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Text Battles » 2-й неофициальный ТхТ баттл(Архив) » Обсуждение баттла

Обсуждение баттла

Сообщений 301 страница 330 из 427

301

Я надеюсь ты и с другими судьями свяжешься!

0

302

Отвратительны учитель
почему ужасная?

0

303

Блять та знаю что слабо написал :canthearyou:
Что поделать небыло настроения будь что будет

0

304

ну квадраты у меня потому что я пишу что думаю.. и иногда это получается так в конце.. просто мысли на листе.. ну ждем остальных судей

0

305

выставил,все вопросы в ЛС

0

306

Бля да че за хуйня все на 1 меньше ставят

0

307

Тема раскрыта по поводу: в интернете и есть эта империя Рэпа

0

308

ты че малой совсем......?)))
ниче что текст за жизнь был написан,и душевный получился??????????????????
конечно это все хуйня,главное что квадраты,квадраты и квадраты-знаешь бывают и квадраты хорошие,это я не про себя(просто мне кажется что совсем низкие оценки и твой комментарий не туда был вписан...
бррррр
и если честно,только лимит без обид(((несколько раз перечитывал твой текст ,но в сравнение с тобой-у меня хоть квадраты есть ,у тебя я даже их не везде видел(((это не от обиды-это просто судьям на осмотр)))

Отредактировано messi (2010-03-22 19:33:14)

0

309

messi
Что толку что ты это написал все равно ни кто оценки не изменит

0

310

во-первых есть же еще судьи,а во-2 это некомпетентность малого-меня поражает,просто хочу чтобы он понял что был не прав,хотя мне похуй уже на его оценки,если от других судей я их жду с удовольствием-то он меня уже не 1 раз разочаровывает,и это не потому что текста плохие,я хрен знает что на него нашло.....)))))

0

311

messi написал(а):

и если честно,только лимит без обид(((несколько раз перечитывал твой текст ,но в сравнение с тобой-у меня хоть квадраты есть ,у тебя я даже их не везде видел(((это не от обиды-это просто судьям на осмотр)))

Ты не первый)))

Какие обиды ?)) Это батл :boyara: )

0

312

L!m1t написал(а):

Ты не первый)))

Какие обиды ?)) Это батл :boyara: )

просто тут всякие пишут хуню неадекватную,и люди на это обижаются-хорошо что ты понимаешь   petja)))

0

313

messi написал(а):

во-первых есть же еще судьи,

И че что есть ты получаеться этим как бы выпрашиваеь чтоб те больше поставили и как мне в прошлом раунде сказал про_тей хороший судья сам все увидит

0

314

Оценки выставил, вопросы прошу задавать здесь или на хх.ру меня ищите!

0

315

ДОК написал(а):

Оценки выставил, вопросы прошу задавать здесь или на хх.ру меня ищите!

Я тож выставил,вопросы ко мне есть ищите ДОКа на хх.ру и задавайте))))))

0

316

просто большое человеческое спасибо)))

0

317

Я вахуе, уровень баттла, конечно слабый, но и уровень оценивания судей тоже не очень(не всех) тут я понял, что если тема раскрыта банально и прямолинейно то за это вполне можно получить высокий бал, рифмовать на последней букве это  тоже считается круто! Малой не знаю схуя тебя вообще взяли судить, текстовик из тебя говняный!

0

318

Padl написал(а):

Я вахуе, уровень баттла, конечно слабый, но и уровень оценивания судей тоже не очень(не всех) тут я понял, что если тема раскрыта банально и прямолинейно то за это вполне можно получить высокий бал, рифмовать на последней букве это  тоже считается круто! Малой не знаю схуя тебя вообще взяли судить, текстовик из тебя говняный!

откуда ты знаешь что с меня "говняный" текстовик?ты видел мои текста или как?
я согласен с тобой,что уровень текстов на баттле не высокий,но думаешь ТЫ чем то отличаешься?

сон - Кусто(ударная рифма)
пас - вас(квадрат)
в аське - по сети- позитив - пройти(из-за этого только за рифмы двойку поставил,хотя рифма эта очень часто встречается)
массе - счастье (до боли заезженная рифма)
килобайты - сайты(квадрат,причем фразу у вутонна спиздил)
Последние 4 строчки вобще никчему
раскрыл банально,идея спизженна!и причем не очень хорошо разыграна!!!Образности нет!!!
и ты досихпор думаешь,что ты охуенный текстовик?
бля,ты еще не родился когда я в баттлах текстовых участвовал)такчто мальчик сиди и не выебывайся

0

319

пахнет кровью  :glasses:

0

320

У Ву тонна? Я про это у них не слышал че то, ну вот, надо вздраконить судью, чтоб он конкретнее разобрался в тексте! Ты на хх ру , давай в бк создавай тему, там и решим все вопросы, я тебе там наглядно покажу, что твои тексты говно! На счет моего возраста ты нихуя не знаешь, так что на счет этого не пиши зря, малой, а выебываться можешь сколько хочешь!

0

321

Padl написал(а):

У Ву тонна? Я про это у них не слышал че то, ну вот, надо вздраконить судью, чтоб он конкретнее разобрался в тексте! Ты на хх ру , давай в бк создавай тему, там и решим все вопросы, я тебе там наглядно покажу, что твои тексты говно! На счет моего возраста ты нихуя не знаешь, так что на счет этого не пиши зря, малой, а выебываться можешь сколько хочешь!

ты серьезно на дегродирующего подростка,лет 15, похож...
бк только вначале апреля,не раньше!

0

322

сколько судей всего будет?

0

323

Ну все ясно, ты крутой, я же сказал, можешь выёбываться сколько влезет, не забудь только в четвертом все нули мне поставить.

0

324

еще про_тея ждем

0

325

Padl написал(а):

Ну все ясно, ты крутой, я же сказал, можешь выёбываться сколько влезет, не забудь только в четвертом все нули мне поставить.

запомни,ты сам попросил! :rofl:

0

326

Малой, почему учитель отвратительно плохая рифма?)
а так в целом пойдут рифмы?

0

327

ждем про_тея или нет?

0

328

я думаю что нет, запускай 4 раунд)

0

329

если про_тей не выставит до завтра запущу 4

0

330

2night написал(а):

если про_тей не выставит до завтра запущу 4

У нас с messi одинаковое количество голосов.
По баллам тогда решать будешь ?

0

Вы здесь » Text Battles » 2-й неофициальный ТхТ баттл(Архив) » Обсуждение баттла