Text Battles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Text Battles » 2-й неофициальный ТхТ баттл(Архив) » Обсуждение баттла

Обсуждение баттла

Сообщений 271 страница 300 из 427

271

Так так Неодаценил я Padi помойму у меня вылет

0

272

MC Dikens
У тебя он должен бы быть еще во втором но те фартанула потому что твой оппонент не здал

0

273

Я знал что она не сдаст потому что она заходила на форум один раз и то в самом начале отбора

0

274

MC DikensЯ видел своего оппонента тоже 1 разззз но он всетаки здал только толку то)

0

275

DeL написал(а):

MC DikensЯ видел своего оппонента тоже 1 разззз но он всетаки здал только толку то)

у меня прав больше и вижу я тоже больше так что я был уверен что текста не будет!!

0

276

Кстати зайдите инфо о других батлах там 2 новых текст батлов

0

277

MC Dikens написал(а):

у меня прав больше и вижу я тоже больше так что я был уверен что текста не будет!!

А причем тут твои прова и то что ты видишь?как это связанно с тем что твой оппонент не здал?

0

278

Администрирование я имею полное управления над профелем

0

279

MC Dikens написал(а):

Администрирование я имею полное управления над профелем

И что? что ты имеешь доступ что изменилось?Или ты оппонента забанил чтоб в 3 пройти))))) :D

0

280

DeL написал(а):

И что? что ты имеешь доступ что изменилось?Или ты оппонента забанил чтоб в 3 пройти)))))

Ты Тупой или как бля?????????

0

281

чето вы разошлись  :D

0

282

когда оценочки,уважаемые судьи???)))

0

283

народ,я щас дома и не могу оценить текста,так что пусть пока что другие судья ставят,я только в понедельник смогу выставить,извиняюсь за неудобство)
2night

0

284

MC Dikens написал(а):

Ты Тупой или как бля?????????

Ты че так разговариваешь??По сути это ты тупой.Ты мне обьясняешь что ты модератор и все видишь я те говорю как это повлияло на то что ты в 3 раунде ты мне оптять да я модератор могу все видеть :D У тя с пониманием написанного все ок?

0

285

MC Dikens
И еще если тему можешь зделай оценки 3 раунда про тей сказал выставит если будет куда

0

286

оооооценками пахнет)))

0

287

messi написал(а):

оооооценками пахнет)))

не бро.. это я.. извини не сдержал.. :rofl:

0

288

Coleottero написал(а):

не бро.. это я.. извини не сдержал

Пхахаххахаха

0

289

2messi а ты на хип хоп ру как зареган???

0

290

как messi-но я  по-любому не тот про которого ты думаешь,просто есть еще один.я там только во фри учавствовал и все)))

0

291

Тема есть пусть теперь судьи оценки кидают!!

0

292

Чё тихо так

0

293

все в ожидании)

0

294

ёпть как будто финал индобатла

0

295

Кароче пиздец!!! зачем браться судить баттл, если потом в падлу, не понимаю...

0

296

да не наезжай на них... отсудят.. .  народ постоянно кипишь наводит.. сами бы были в судейке, поняли бы что эт не так быстро

0

297

Большой,ты собираешься на баттл мой текст сдавать?)сегодня последний день вроде :D

отсужу завтра :suspicious:

Отредактировано Малой (2010-03-21 14:18:43)

0

298

Большой
ты где вообще потерялся?

0

299

ГДЕ ОЦЕНКИ????????????????? :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :mad:  :mad:  :mad:

0

300

не кипишуйте я вернулся вечером от меня будут оценки

0

Вы здесь » Text Battles » 2-й неофициальный ТхТ баттл(Архив) » Обсуждение баттла