Text Battles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Text Battles » 1 Не оффициальный текстовый баттл(Архив) » Обсуждение баттла

Обсуждение баттла

Сообщений 121 страница 150 из 265

121

мяут
Удачи тебе в следующем раунде =)

0

122

iLy написал(а):

Джозеф
:rofl:
Да ладно тебе, главное не победа, главное участие;)

тоже верно ))

0

123

iLy
и тебе не хворать

0

124

Люди,я чувствую надо добрый срок наверно,а то сдали 12 текстов из 24,вы как считаете?

0

125

Если они не успели по каким то причинам, то пусть отпишутся здесь, а то не хочется ждать просто так

0

126

Блять кто хотел тот успел я думаю достаточно времени было, а если они не хотят сдавать так мы каждый раунд будем вечно ждать.

0

127

точно кто хотел сдал уже. мало народу вот и не хотят продолжать. по-моему надо быстрей судить, и заканчивать этот бател. че кота за хвост тянете?

Отредактировано Sharp (2010-01-12 19:18:52)

0

128

Mc sen написал(а):

Блять кто хотел тот успел я думаю достаточно времени было, а если они не хотят сдавать так мы каждый раунд будем вечно ждать.

во правильно))
я седня сдам, время еще есть)

0

129

Марока
паникааа.. не успеешь же..( сдавай..

0

130

iLy написал(а):

не успеешь же

надеюсь, что успею)

0

131

закрывайте тему и выставляйте оценки

0

132

я выставил,у кого вопросы сюда или в личку

0

133

скучно :( просто так текст написал(

0

134

Заместо tripa будет судить Большой

0

135

а trip еще не оклимался после др?=)

0

136

iLy написал(а):

а trip еще не оклимался после др?=)

Он скорей всего не будет судит больше,хотя хз,может передумает)))

0

137

судьи больщое спасибо за критику))
я бы мог как не нормальный писать гадости в вашу сторону, но я н такой человек.....
если вы уж приняли такое решение, ради Бога....
и кстате насчёт квадратов и глаголов,, понимаю что судье охото не в обиду сказанно быть умнее по этим критэриям,, но парни посмотрите половина русского рэпа делает хуже любого из этой компании,
и даже рэперы со стажем и знаменитые допускают и квадрат и глагол так что я думаю это не должно быть главным..
хотя как знать я не знаю сам....что сделанно то сделанно.....
ВСЕМ УДАЧИ.....

0

138

ну что я квадратничаю Тваю мать! не прёт меня пока писать  сплошной текст!  как бы тут можно долго разворачивать ситуацию, Да ещё я не глаголах рифмовал если что, но есть косяки я не спорю!

0

139

Не ну я в свой список ради интереса напишу просто Тект посмотрю как оценять!

0

140

Tito да ты вообще молодец! класный текст!
Да и вообще все тут правильные, мир вам!

0

141

Tito написал(а):

судьи больщое спасибо за критику))
я бы мог как не нормальный писать гадости в вашу сторону, но я н такой человек.....
если вы уж приняли такое решение, ради Бога....
и кстате насчёт квадратов и глаголов,, понимаю что судье охото не в обиду сказанно быть умнее по этим критэриям,, но парни посмотрите половина русского рэпа делает хуже любого из этой компании,
и даже рэперы со стажем и знаменитые допускают и квадрат и глагол так что я думаю это не должно быть главным..
хотя как знать я не знаю сам....что сделанно то сделанно.....
ВСЕМ УДАЧИ.....

чувак не сравнивай текстовый рэп и аудио,разные форматы,там другие критерии нужны

0

142

Tito написал(а):

Просто если бы тут был аудио баттл там было бы пофиг на квадраты и глаголы,на текстовых баттлах это не ценится

0

143

РомиК написал(а):

Не ну я в свой список ради интереса напишу просто Тект посмотрю как оценять!

как оценят,чтоб не обидеть скажут,что норм,бля мы с лириком не лох и на многих баттлах выступали и выступаем,оценки бля все по факту

0

144

Марока
Там один баттл ты судиш)мы оценок ждем)

0

145

2night написал(а):

Марока

кстати да,если не сложно поставвь плиз!!!

0

146

Большой написал(а):

как оценят,чтоб не обидеть скажут,что норм,бля мы с лириком не лох и на многих баттлах выступали и выступаем,оценки бля все по факту

а ты тыкни пальцем ,кто противоречит!
Я наоборот опыт набираю, и далеко не без вашей помощи!

0

147

2night
вообще спасибо что мою  :offtop:  просмотрел! :surprise:

0

148

РомиК написал(а):

а ты тыкни пальцем ,кто противоречит!

я тебя не понял???

0

149

2night написал(а):

ооо уже ждете?) быстро...постараюсь в ближайшее время отсудить)

0

150

Марока написал(а):

ооо уже ждете?) быстро...постараюсь в ближайшее время отсудить)

Просто там уже 3е выставили))))

0

Вы здесь » Text Battles » 1 Не оффициальный текстовый баттл(Архив) » Обсуждение баттла